Kürbis-Latte von Kaffeeglut in Sprockhövel. Glas mit Latte und Kürbispüree verziert mit Sahne. Neben dem Glas steht leckeres Gebäck auf dem Tisch und man sieht ein paar verstreute Nüsse und einen Kürbis im Hintergrund.

KÜRBIS-LATTE

ZUTATEN
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Kürbispüree
  • 1 Prise Zimtpulver
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • ¼ Messerspitze Kardamomsamen (gemahlen)
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 Espresso (z.B. KAFFEEGLUT JADOO ESPRESSO) frisch gebrüht
  • Schlagsahne zum Garnieren
  • Kakaopulver zum Bestäuben


ZUBEREITUNG

  • Die Milch mit dem Kürbispüree, Zimt, Ingwer, Kardamom und Zucker verrühren, erhitzen und den frischen Espresso (z.B. KAFFEEGLUT JADOO ESPRESSO) untermischen.
  • Jetzt den Kürbislatte in ein Glas schütten, mit Sahne garnieren und Kakao drüber streuen.
  • Bon appétit! 

 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

1 von 3