Espresso auf Tonic, Rezept von Kaffeeglut in Sprockhövel. Espressotasse und Glas mit Eiswürfeln und Tonic auf einem Tisch stehend.

ICED ESPRESSO AUF TONIC

Fein aromatischer Espresso trifft auf herb schmeckendes Sodawasser. Das neue Kultgetränk für Kaffee-Liebhaber! Total hipp und dabei ganz einfach. 

DAS REZEPT (für 1 Person)

ZUTATEN

 

ZUBEREITUNG

  • 40 ml Tonic Wasser mit Eiswürfel in ein Glas geben.
  • Danach den Espresso ( z.B. KAFFEEGLUT VINITA ESPRESSO) mit einem Siebträger brühen und möglichst langsam dazu gießen. So verhindert ihr, dass sich die beiden Flüssigkeiten vermischen und die Crema des Espressos erhalten bleibt.
  • Das Glas mit einer Zitronenscheibe am Rand dekorieren
  • Fertig ist das neue Trend-Getränk.

 

📍 TIPP

Tonic nicht zum Schluss dazugeben, sonst schäumt alles über!

 

Espresso auf Tonic, Rezept von Kaffeeglut in Sprockhövel. Espressotasse und Glas mit Eiswürfeln und Tonic auf einem Tisch stehend.
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

1 von 3