Leckere AFTER EIGHT KAFFEE in Gläsern mit frisch gekochtem Kaffee, Pfefferminzlikör, Sahne und Schoko und Kaffee-Deko. Mit röstfrischen Kaffeebohnen von KAFFEEGLUT!

AFTER EIGHT KAFFEE

ZUTATEN
  • 100 ml heißer Kaffee (z.B. KAFFEEGLUT MELBA Kaffee)
  • 100 ml Milch 
  • 50 ml Schlagsahne (geschlagen)
  • 2 Schuss Pfefferminzlikör
  • 2 TL Kakao
  • Beliebige Deko

ZUBEREITUNG
  • Den Kakao und die Milch verrühren. Den Pfefferminzlikör in den Kaffee (z.B. KAFFEEGLUT MELBA CREMA KAFFEE) geben und gut verrühren.
  • Alles zusammen in ein Glas gießen und eine gute Portion geschlagene Sahne darauf geben.
  • Nach Belieben mit Schoko- oder Kaffee-Deko verzieren und heiß servieren.
  • Und dann: genießen!

    📍 TIPP

    Wer mag kann auch Pfefferminzsirup statt -likör verwenden. 

     

    Zurück zum Blog

    Hinterlasse einen Kommentar

    Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

    1 von 3